Macarrão caribenho com camarão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 15g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $5.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem alho, bagas de pimenta da Jamaica, pasta de chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar todas as bagas de pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Caramelo Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Camarão Caribenho, Propagação De Camarão Caribenho, e Caribbean Rice ' N ' Shrimp para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o alho, as chalotas, o gengibre e o óleo. Em outra tigela pequena, misture pimenta verde, tomate, curry em pó, pimenta da Jamaica, caldo de galinha, Grand Marnier, molho de soja, açúcar mascavo, amido de milho e pasta de chile. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Grand Marnier
Cebola Branca Em Cubos
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Refrigerante Diet
Pimenta
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Aqueça uma panela grande de refogue em alta. Quando quente, adicione a mistura de alho-óleo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Refogue até o alho começar a chiar, mas não dourar. Mexa a mistura de tomate e despeje na frigideira. Deixe ferver rapidamente e cozinhe até começar a engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Junte o camarão e misture até que fiquem rosados, cerca de 2 minutos. Adicione imediatamente o macarrão. Mexa e misture até ficar bem combinado e a massa é aquecida. Prove e ajuste temperos, especialmente sal.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)
7
Transfira para uma travessa aquecida e polvilhe sobre o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite