Macarrão com aspargos e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com aspargos e cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aspargos, pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa magra de frutos do mar com aspargos e cogumelos, Massa Farfalle cremosa com aspargos, cogumelos e nozes, e Massa cremosa de limão com aspargos, cogumelos e queijo feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos e o sal; refogue 5 minutos. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto. Reduza o calor para baixo.
Adicione 2 colheres de sopa de mistura de salsa; refogue 2 minutos. Mantenha-se aquecido.
Leve a água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione o macarrão; cozinhe 6 1/2 minutos.
Adicione aspargos; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Escorra a mistura de macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Combine líquido de cozimento reservado, mistura de macarrão, mistura de cogumelos e 1/4 xícara de queijo. Disponha 2 xícaras de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos.
Polvilhe uniformemente com a mistura restante de salsa, 1/4 xícara de queijo e 1/4 colher de chá de pimenta.