Macarrão com ervilhas, alho e salata de ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com ervilhas, alho e ricota Salatan. Esta receita serve 4. Uma porção contém 732 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ervilhas, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Com Pesto De Hortelã, Ervilhas E Salata De Ricota, Ervilhas com hortelã e ricota Salata, e Ervilhas salteadas com ricota Salatan e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira média.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar muito macio e dourado, cerca de 3 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde as ervilhas em uma peneira até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Transfira as ervilhas para uma tigela.
Adicione o linguine à panela e ferva até ficar al dente.
Escorra o linguine, reservando 1/4 xícara da água de cozimento. Retorne o macarrão à panela e misture com o óleo de alho, as ervilhas e a água reservada. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a manjerona. Cubra com o queijo e sirva de uma só vez.