Macarrão com ervilhas, aspargos, alface manteiga e Prosciutto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com ervilhas, aspargos, alface de manteiga e Prosciutto. Esta receita faz 8 porções com 453 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com baixo teor de sal, azeite e cebolas verdes adicionais ; partes brancas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com ervilhas, aspargos, alface manteiga e Prosciutto, Macarrão com ervilhas, aspargos, Ricottan e manteiga marrom, e Macarrão Com Ervilhas, Aspargos, Ricota E Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em pesogrande frigideira em fogo médio.
Adicione cebolinhas e chalota.
Polvilhe com sal grosso epimenta. Refogue até ficar macio(não doure), cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho; aumente o calor médio-alto e cozinhe até que o líquidoé reduzido ao esmalte, cerca de 3 minutos.
Addbroth e leve para ferver;Reserve.
Cozinhe aspargos em panela grande de fervuraágua salgada até ficar macia, 2 a 4 minutos, dependendo da espessura dos aspargos.Usando skimmer ou escumadeira, transferirpara uma tigela grande de água gelada. Retorne o toboil da água.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar macio,cerca de 2 minutos. Usando skimmer, transfira parabowl com aspargos.
Devolva a água na panela para ferver. Cozinhe pastaaté macio, mas ainda firme para morder, agitandoocasionalmente.
Escorra, reservando 1 xícara de pastacozinhar líquido.
Enquanto isso, reaqueça a mistura de cebola.
Adicione o molho e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione aspargos e ervilhas drenados; mexa até aquecer.
Adicione macarrão,1 xícara de queijo parmesão e salsa à frigideira com legumes; misture,adicionando massa reservada cozinhar líquido por 1/4cupfuls se seco. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e rasa.
Polvilhe prosciutto sobre; regue com oliveoil.
Sirva, passando mais queijo ao lado.