Macarrão com Espinafre e Grão de Bico

Macarrão com Espinafre e Grão de Bico
Macarrão com Espinafre e Grão de Bico pode ser o prato principal que você procura. Uma porção contém 644 calorias, 25g de proteína e 13g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver alho, tomate, grão de bico e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 91%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Macarrão com Espinafre e Grão de Bico, Macarrão Encaracolado com Espinafre e Grão de Bico e Jantar Esta Noite: Macarrão com Espinafre, Grão de Bico e Bacon.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água com 2 colheres de chá de sal marinho para ferver. Cozinhe o linguine em fervura até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 11 minutos; escorra, reservando 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto1/4 Xícara De Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Colher De Chá De Pimenta Vermelha Em Flocos Ou Mais A Gosto (opcional)1/2 Colher De Chá De Pimenta Vermelha Em Flocos Ou Mais A Gosto (opcional)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto e adicione espinafre, tomate e grão de bico; cozinhe e mexa até que o espinafre comece a murchar, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Tempere a mistura de espinafre com a colher de chá restante de sal marinho, manjerona, pimenta preta e pimenta vermelha em flocos. Reduza o fogo para baixo. Misture o linguine escorrido com a mistura de espinafre para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
ManjeronaManjerona
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Adicione azeite extra ou água de macarrão reservada para atingir o nível de umidade preferido no prato. Cubra com queijo Pecorino-Romano.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista