Macarrão com Espinafre e Grão de Bico

Macarrão com Espinafre e Grão de Bico
Macarrão com Espinafre e Grão de Bico pode ser o prato principal que você procura. Uma porção contém 644 calorias, 25g de proteína e 13g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver alho, tomate, grão de bico e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 91%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Macarrão com Espinafre e Grão de Bico, Macarrão Encaracolado com Espinafre e Grão de Bico e Jantar Esta Noite: Macarrão com Espinafre, Grão de Bico e Bacon.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água com 2 colheres de chá de sal marinho para ferver. Cozinhe o linguine em fervura até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 11 minutos; escorra, reservando 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto1/4 Xícara De Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Colher De Chá De Pimenta Vermelha Em Flocos Ou Mais A Gosto (opcional)1/2 Colher De Chá De Pimenta Vermelha Em Flocos Ou Mais A Gosto (opcional)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto e adicione espinafre, tomate e grão de bico; cozinhe e mexa até que o espinafre comece a murchar, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Tempere a mistura de espinafre com a colher de chá restante de sal marinho, manjerona, pimenta preta e pimenta vermelha em flocos. Reduza o fogo para baixo. Misture o linguine escorrido com a mistura de espinafre para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
ManjeronaManjerona
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Adicione azeite extra ou água de macarrão reservada para atingir o nível de umidade preferido no prato. Cubra com queijo Pecorino-Romano.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista