Macarrão Com Gravata borboleta com pimenta vermelha assada e molho de Creme

Macarrão com Gravata borboleta com pimenta vermelha assada e molho de creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, azeite extravirgin, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Gravata borboleta com pimenta vermelha assada e molho de Creme, Macarrão de frango com molho de Creme de pimenta vermelha assada, e Macarrão de frango com molho de Creme de pimenta vermelha assada.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macia, mexendo sempre.
Adicione os pimentões; cozinhe 2 minutos ou até aquecer. Aumente o calor para médio-alto. Misture o vinagre; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Coloque a mistura de pimentão no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de pimentão à panela; cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Combine meia e meia e pasta de tomate em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Misture a mistura de tomate na mistura de pimentão, mexendo com um batedor até ficar bem combinado. Misture a pimenta vermelha moída.
Combine a mistura de macarrão e pimentão em uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de queijo, jogando para revestir. Coloque 1 1/3 xícaras de macarrão em cada uma das 6 tigelas; cubra cada uma com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de queijo.
Decore com manjericão, se desejar.