Macarrão com lagosta e queijo

Macarrão com lagosta e queijo
Precisa de um prato principal pescatarian? Macarrão com lagosta e queijo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 37g de gordura, e um total de 615 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, carne de caranguejo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Lagosta E Queijo, Macarrão com lagosta e queijo, e Macarrão com lagosta e queijo.

Instrucao

1
Mergulhe a lagosta de cabeça em uma panela de água fervente; ferva 4 minutos. Usando pinças, transfira para a placa de corte.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PincaPinca
PotePote
2
Corte a cauda e as garras. Quebre a cauda e as garras e remova a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Corte o corpo e as conchas em pedaços de 2 polegadas. Carne fria; conchas de reserva.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o corpo da lagosta, as cascas de lagosta e as cascas de camarão à frigideira e refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione a pasta de tomate; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
9
Retire do fogo; misture o conhaque.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
10
Adicione 3 xícaras de água; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Coe a mistura na tigela, pressionando os sólidos para extrair o líquido; descarte os sólidos. Reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o camarão; refogue até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco. Pique o camarão grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
14
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Adicione a farinha; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
16
Adicione o caldo e o creme de leite; cozinhe até que o molho seja reduzido para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
17
Adicione o queijo; mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
18
Retire do fogo.
19
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
20
Dreno. Mexa a lagosta, o camarão, a massa, o caranguejo e 2 colheres de sopa de manteiga em molho. Mexa em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
MassasMassas
MolhoMolho
CaranguejoCaranguejo
21
Sirva coberto com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista