Precisa de um prato principal pescatarian? Macarrão com lagosta e queijo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 37g de gordura, e um total de 615 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, carne de caranguejo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Lagosta E Queijo, Macarrão com lagosta e queijo, e Macarrão com lagosta e queijo.
Instrucao
1
Mergulhe a lagosta de cabeça em uma panela de água fervente; ferva 4 minutos. Usando pinças, transfira para a placa de corte.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Agua
Equipamento que você usará
Tabua
Pinca
Pote
2
Corte a cauda e as garras. Quebre a cauda e as garras e remova a carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Carne
4
Corte o corpo e as conchas em pedaços de 2 polegadas. Carne fria; conchas de reserva.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Carne
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o corpo da lagosta, as cascas de lagosta e as cascas de camarão à frigideira e refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Conchas Massas
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
8
Adicione a pasta de tomate; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
9
Retire do fogo; misture o conhaque.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
10
Adicione 3 xícaras de água; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
11
Coe a mistura na tigela, pressionando os sólidos para extrair o líquido; descarte os sólidos. Reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Extrair
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tigela
12
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione o camarão; refogue até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco. Pique o camarão grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Camarao
14
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
15
Adicione a farinha; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
16
Adicione o caldo e o creme de leite; cozinhe até que o molho seja reduzido para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Molho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
17
Adicione o queijo; mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Queijo
18
Retire do fogo.
19
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
20
Dreno. Mexa a lagosta, o camarão, a massa, o caranguejo e 2 colheres de sopa de manteiga em molho. Mexa em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.