Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano)

Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano)
Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano) requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2956 calorias, 133g de proteína, e 96g de gordura. Para $5.51 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue passas, macarrão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano), Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, e Penne Con la Sardine (Pastan assado e sardinhas).

Instrucao

1
Corte o peixe em pedaços de 1".
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Refogue o alho no azeite em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione as sardinhas e continue refogando e mexa até quase uma pasta (aproximadamente 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
4
Adicione a pasta de tomate e 3 a 5 latas de pasta de tomate de água ao peixe e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione ervas (apenas folhas) e passas.Reduza o fogo, adicione sal e pimenta; cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Coloque água fria em uma panela grande e comece a ferver.Ferva o macarrão até ficar al dente, escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Sirva com queijo ralado ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista