Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano)

Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano) requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2956 calorias, 133g de proteína, e 96g de gordura. Para $5.51 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue passas, macarrão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano), Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, e Penne Con la Sardine (Pastan assado e sardinhas).
Instrucao
Corte o peixe em pedaços de 1".
Refogue o alho no azeite em fogo médio até dourar.
Adicione as sardinhas e continue refogando e mexa até quase uma pasta (aproximadamente 7 minutos).
Adicione a pasta de tomate e 3 a 5 latas de pasta de tomate de água ao peixe e deixe ferver.
Adicione ervas (apenas folhas) e passas.Reduza o fogo, adicione sal e pimenta; cozinhe até engrossar.
Coloque água fria em uma panela grande e comece a ferver.Ferva o macarrão até ficar al dente, escorra e misture com o molho.
Sirva com queijo ralado ao lado.