Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar

Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar
Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 459 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de orégano, tomates de uva, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Não-cozinhe molho de tomate fresco com macarrão, Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar, e Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates, o óleo, o alho, a salsa, o orégano, o sal medido e a pimenta em uma tigela grande e não reativa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar à temperatura ambiente para permitir que os sabores se fundam, pelo menos 30 minutos e até 1 hora.Leve uma panela grande de água com sal para ferver, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até al dente. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento e escorra.Adicione imediatamente o macarrão quente à tigela com os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a água reservada do macarrão, o queijo de cabra e o Parmesão medido e misture até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente, passando mais parmesão ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista