Macarrão com pimenta doce

Macarrão com pimenta doce
A receita de macarrão de pimenta doce pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da BBC Good Food tem 9 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem massa fusilli, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Pimenta doce com salsicha, Pasta Pesto De Pimenta Doce, e Tempeh Italiano & Massa De Pimenta Doce.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola em fogo médio-alto por 5-6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e amolecer. Junte o alho e cozinhe por mais 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra os pimentões, reservando o suco e mexa na cebola. Cozinhe por 2-3 minutos para aquecer. Blitz a mistura em um processador de alimentos, com 75ml/2FL oz suco reservado das pimentas e 75ml / -17°L oz líquido de cozimento da massa, para fazer um molho robusto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Escorra o macarrão e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a mistura de pimenta e tempere a gosto. Jogue com o foguete ou agrião enquanto ainda estiver quente, então ele só começa a murchar, depois sirva.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
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