Macarrão com pimenta doce
A receita de macarrão de pimenta doce pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da BBC Good Food tem 9 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem massa fusilli, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Pimenta doce com salsicha, Pasta Pesto De Pimenta Doce, e Tempeh Italiano & Massa De Pimenta Doce.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola em fogo médio-alto por 5-6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e amolecer. Junte o alho e cozinhe por mais 2-3 minutos.
Escorra os pimentões, reservando o suco e mexa na cebola. Cozinhe por 2-3 minutos para aquecer. Blitz a mistura em um processador de alimentos, com 75ml/2FL oz suco reservado das pimentas e 75ml / -17°L oz líquido de cozimento da massa, para fazer um molho robusto.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela.
Adicione a mistura de pimenta e tempere a gosto. Jogue com o foguete ou agrião enquanto ainda estiver quente, então ele só começa a murchar, depois sirva.