Macarrão com presunto e brócolis e queijo

Macarrão com presunto e brócolis e queijo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 516 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você evaporou leite, presunto, queijo gouda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão com queijo branco e queijo com brócolis, e Macarrão Com Brócolis E Queijo.
Instrucao
Prepare a massa cellentani de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em um forno holandês em fogo médio. Bata gradualmente a farinha; cozinhe, mexendo constantemente, 1 minuto. Bata gradualmente o leite e o leite evaporado até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo constantemente, 8 a 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Bata o queijo Gouda, os próximos 3 ingredientes e 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída até ficar homogênea.
Retire do fogo e misture presunto, brócolis e macarrão.
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Misture o cereal triturado, 1 colher de sopa. manteiga derretida e restante 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Nota: testamos com macarrão Barilla Cellentani e Cabot 5% de queijo cheddar afiado com gordura reduzida.