Macarrão com queijo

Macarrão com queijo é um vegetariano receita com 5 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue o dente de alho, sal, macarrão com cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 2/3 xícara. Reservar.
Misture 1 1/2 xícaras de leite e os próximos 6 Ingredientes (1 1/2 xícaras de leite através do alho) em uma panela e leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 30 minutos. Coe a mistura de leite através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente 1/2 xícara de leite, mexendo com um batedor até misturar.
Adicione a mistura de farinha, mostarda, sal e pimenta vermelha à mistura de leite, mexendo bem com um batedor. Misture macarrão e queijos; coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com pão ralado.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar levemente.