Macarrão com queijo
Macarrão com Queijo leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 878 calorias, 36g de proteína e 60g de gordura por porção. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, macarrão largo com ovo, creme de leite e farinha. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Macarrão Gruyère e Emmentaler com Presunto e Fermento em Cubos de 'Melt: A Arte do Macarrão com Queijo, Cheddar Defumado e Queijo Azul Peito Macarrão com Queijo e Dois Queijos Macarrão com Abóbora Butternut e Queijo e Refeições em Creche.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas e reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Escorra bem, mas não enxágue.
Bata o creme de leite, o leite, a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande para misturar. Junte 1 xícara de Fontina, 1/2 xícara de parmesão, 1/2 xícara de mussarela, presunto, se for usar, e salsa.
Adicione o macarrão e misture bem.
Transfira a mistura de macarrão para a assadeira preparada. Misture 1 xícara de Fontina restante, 1/4 xícara de parmesão e 1/4 xícara de mussarela em uma tigela pequena para misturar.
Polvilhe a mistura de queijo sobre a mistura de macarrão.
Asse até que o molho borbulhe e o queijo derreta e comece a dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para Macarrão com Queijo. Com macarrão com queijo rico e com queijo, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Lambrusco seco se você estiver com vontade de um tinto. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.