Macarrão com sete queijos de Delilah Winder

Macarrão com sete queijos de Delilah Winder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o macarrão com sete queijos de Delilah Winder. Para $2,22 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 886 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo, Delilah's 7 Cheese Mac and Cheese, e O melhor vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente com manteiga uma assadeira retangular de 4 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar ligeiramente al dente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
4
Escorra e reserve para manter aquecido.
5
Bata os ovos em uma tigela grande até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a manteiga, a Velveeta e 1 chávena de meio a meio.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Adicione o macarrão quente e misture até o Velveeta derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
8
Adicione as restantes 2 chávenas meio a meio, 1 1/2 chávenas de cheddar Amarelo, os restantes queijos, o sal e a pimenta. Misture até ficar completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Despeje a mistura no prato preparado e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo cheddar amarelo e asse até dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista