Macarrão com sete queijos de Delilah Winder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o macarrão com sete queijos de Delilah Winder. Para $2,22 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 886 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo, Delilah's 7 Cheese Mac and Cheese, e O melhor vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente com manteiga uma assadeira retangular de 4 litros.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar ligeiramente al dente, cerca de 7 minutos.
Escorra e reserve para manter aquecido.
Bata os ovos em uma tigela grande até formar espuma.
Adicione a manteiga, a Velveeta e 1 chávena de meio a meio.
Adicione o macarrão quente e misture até o Velveeta derreter e a mistura ficar lisa.
Adicione as restantes 2 chávenas meio a meio, 1 1/2 chávenas de cheddar Amarelo, os restantes queijos, o sal e a pimenta. Misture até ficar completamente combinado.
Despeje a mistura no prato preparado e asse por 30 minutos.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo cheddar amarelo e asse até dourar por cima, cerca de 30 minutos.