Macarrão Cremoso Com Cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o macarrão cremoso de cogumelos. Para $1.54 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 740 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de leite, creme condensado de sopa de cogumelos, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos, e Macarrão-Cogumelo Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela média em fogo médio, misture a manteiga, o leite, a sopa de cogumelos e o queijo processado. Mexa até o queijo derreter e a mistura ficar lisa. Misture a massa cozida.
Despeje em uma assadeira de 2 quartos e asse por 20 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Deixe repousar 10 minutos e sirva.