Macarrão Cremoso Com Cogumelos

Macarrão Cremoso Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o macarrão cremoso de cogumelos. Para $1.54 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 740 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de leite, creme condensado de sopa de cogumelos, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos, e Macarrão-Cogumelo Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela média em fogo médio, misture a manteiga, o leite, a sopa de cogumelos e o queijo processado. Mexa até o queijo derreter e a mistura ficar lisa. Misture a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Massas CozidasMassas Cozidas
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje em uma assadeira de 2 quartos e asse por 20 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Deixe repousar 10 minutos e sirva.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista