Macarrão de carne e feijão verde
Pastan de carne e feijão verde podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue massas de carne de hambúrguer, carne moída, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Presunto E Feijão Verde, Macarrão com feijão verde e atum, e Feijão verde e Bacon com macarrão.
Instrucao
Carne marrom em frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente; escorra.
Misture as massas não cozidas, o molho
Misture, água quente e feijão.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o molho fique tão grosso quanto você quiser (o molho vai engrossar como está).