Beterraba doce e azeda em conserva
Beterraba em conserva agridoce requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 689 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem sal, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Beterraba agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o líquido das beterrabas, vinagre, açúcar, cravo, canela e sal. Mexa para dissolver o açúcar e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Adicione as beterrabas e cozinhe por mais 5 minutos. Use pinças para transferir as beterrabas para uma jarra.
Despeje o líquido sobre eles para cobrir. Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até servir.