Macarrão de Cingapura com camarão e repolho chinês
A receita de macarrão de Cingapura com camarão e repolho chinês pode satisfazer seu desejo chinês por perto 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.45 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cenoura, cebolinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Refogue o repolho chinês com macarrão de arroz, carne de porco e coentro, Macarrão Singapura, e Macarrão Singapura.
Instrucao
Se estiver usando macarrão seco, coloque em uma tigela à prova de calor, cubra com água fervente e deixe de molho por 5 minutos ou siga as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok e frite o gengibre por 1 min.
Adicione o curry em pó e cozinhe por mais 1 min.
Adicione o repolho e a cenoura e frite por 2 minutos.
Misture o caldo, o açúcar e o vinagre e adicione à panela com os camarões, beansprouts e macarrão escorrido. Cozinhe até ficar bem quente, depois misture as cebolinhas, divida entre as tigelas e sirva com um pouco de óleo de pimenta e molho de soja.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Gabrielskloof Chenin Blanc]()
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.