Macarrão de inverno com manteiga marrom, abóbora e rúcula

Macarrão de inverno com manteiga marrom, abóbora e rúcula
Macarrão de inverno com manteiga marrom, abóbora e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 386 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, abóbora, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão de inverno com manteiga marrom, abóbora e rúcula, Abóbora De Inverno Com Manteiga Marrom, e Abóbora de Inverno assada com manteiga marrom e sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe a abóbora em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue o azeite e polvilhe sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre a abóbora; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja dourada e amolecida, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire do forno e mantenha quente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, 10 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra linguine, reservando 1 xícara de água para massas.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
8
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio até borbulhar e dourar levemente, cerca de 5 minutos. Cozinhe e mexa o alho e os pinhões na manteiga marrom até ficar perfumado, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione linguine, rúcula, 1 xícara de queijo parmesão, 1/4 colher de chá de pimenta preta e água suficiente para umedecer a mistura. Misture até o queijo parmesão derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
10
Transfira a mistura de linguine para servir pratos e cubra com abóbora assada e 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista