Macarrão de inverno com manteiga marrom, abóbora e rúcula
Macarrão de inverno com manteiga marrom, abóbora e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 386 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, abóbora, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão de inverno com manteiga marrom, abóbora e rúcula, Abóbora De Inverno Com Manteiga Marrom, e Abóbora de Inverno assada com manteiga marrom e sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Espalhe a abóbora em uma assadeira.
Regue o azeite e polvilhe sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre a abóbora; misture para revestir.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja dourada e amolecida, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e mantenha quente.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, 10 a 11 minutos.
Escorra linguine, reservando 1 xícara de água para massas.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio até borbulhar e dourar levemente, cerca de 5 minutos. Cozinhe e mexa o alho e os pinhões na manteiga marrom até ficar perfumado, 2 minutos.
Adicione linguine, rúcula, 1 xícara de queijo parmesão, 1/4 colher de chá de pimenta preta e água suficiente para umedecer a mistura. Misture até o queijo parmesão derreter.
Transfira a mistura de linguine para servir pratos e cubra com abóbora assada e 1 colher de sopa de queijo parmesão.