Macarrão e berinjela

Macarrão e berinjela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 224 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue perciatelli, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e berinjela, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.
Instrucao
Corte as berinjelas longitudinalmente em fatias de 20 (1/4 de polegada de espessura) no total com uma faca serrilhada longa e transfira para uma peneira. Misture com 2 colheres de sopa de sal marinho e deixe escorrer 1 hora.
Enquanto a berinjela escorre, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola e o alho, mexendo até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione os tomates com o suco e 1/2 colher de chá de sal marinho restante, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 20 a 25 minutos. Misture o manjericão.
Esprema suavemente a berinjela para remover o excesso de umidade (isso ajuda a reduzir qualquer sabor amargo) e seque.
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada (cerca de 2 xícaras) em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até registrar 182° no termômetro, depois frite a berinjela em 4 lotes, virando uma vez com pinças, até dourar, cerca de 4 minutos por lote.
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente, escorra em peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Escorra bem e misture o macarrão com 1 colher de sopa de óleo.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas.
Alinhe 5 fios de massa paralelos um ao outro em uma superfície de trabalho e corte transversalmente em terços. Coloque 1 fatia de berinjela frita na superfície de trabalho e empilhe a massa cortada (15 peças) em 1 extremidade da fatia.
Enrole a berinjela, deixando as pontas da massa expostas e transfira para a assadeira, costure com o lado para baixo. Faça mais rolos da mesma maneira com berinjela e macarrão restantes, transferindo para o prato (os rolos se encaixam perfeitamente). Coloque o molho restante sobre a berinjela e cubra o prato frouxamente com papel alumínio.
Asse até que os rolos sejam aquecidos, cerca de 15 minutos.
* O molho de tomate, sem manjericão, pode ser feito 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Misture o manjericão antes de prosseguir.* Para tirar a temperatura de uma quantidade rasa de óleo, coloque o bulbo na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando outra extremidade contra a borda da frigideira. Verifique a temperatura com frequência.* Prato pode ser montado (mas não cozido) 1 dia à frente e refrigerado, coberto (manjericão pode descolorir). Leve à temperatura ambiente para assar.