Macarrão e queijo saudáveis

Macarrão e queijo saudáveis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 326 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tiver pimenta moída, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem. Volte para a panela; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, mexa o leite, a farinha, a mostarda, o sal, a pimenta preta e a pimenta vermelha com um batedor de arame até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Retire do fogo. Junte o queijo até derreter.
Adicione o molho de queijo ao macarrão cozido; misture bem. Colher em assadeira.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes.