Macarrão grego com almôndegas
Macarrão grego com almôndegas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 582 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você engarrafou molho marinara, azeite, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão grego com almôndegas, Massas De Abobrinha De Inspiração Grega-Almôndegas De Peru Feta, e Giroscópios gregos com almôndegas.
Instrucao
Misture a farinha de rosca, os próximos 5 ingredientes e 1 1/2 colheres de sopa de salsa em uma tigela média.
Adicione as claras em neve, mexendo a mistura até combinar. Molde a mistura em 12 (1 1/2 polegadas) almôndegas; cubra e esfrie as almôndegas 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas à panela; cozinhe 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Escorra bem; limpe a panela com toalhas de papel. Devolva as almôndegas à panela. Colher molho marinara sobre almôndegas; polvilhe com queijo.
Asse a 375 por 12 a 13 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de salsa.
Adicionar pão ralado medido
Polvilhe almôndegas com queijo
Ajude a moldar almôndegas
Despeje marinara sobre almôndegas