Macarrão largo com os presentes do frango: Pappardelle alle Regaglie
Macarrão largo com os presentes do frango: Pappardelle alle Regaglie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.06 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 149g de proteína, 96g de gordura, e um total de 3175 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pancetta, pimenta, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pappardelle Alle Vongole, Macarrão largo chinês com carne de porco churrasco e cogumelos secos, e Abra Bem! Tur - Chicken Club Burgers.
Instrucao
1
Mexa os pedaços de cogumelos em uma tigela com água fria, deixe as partículas assentar e retire os cogumelos. Repita com água doce até que não haja sinal de grão ou detritos. Mergulhe os cogumelos enxaguados na água quente enquanto a carne está dourando. Forre uma peneira pequena com uma toalha de papel para esticar o líquido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
Carne
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Peneira
Tigela
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 6 quartos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione a pancetta e a cebola, a cenoura e o aipo. Mexa-os ocasionalmente enquanto cozinham, cerca de 8 minutos, ou até que as cebolas estejam macias e claras. Elevando o fogo para médio-alto, refogue os vegetais por mais 5 minutos ou até que comecem a colorir. Abaixe o fogo para médio e adicione os corações, moelas e fígado. Cozinhe-os muito lentamente, levando de 15 a 20 minutos. Use uma espátula de madeira para colher sob a carne e gire-a, evitando que grude.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cenoura
Aipo
Cebola
Figado
Carne
Equipamento que você usará
ESPATULA
4
Retire os cogumelos do líquido, reservando o líquido. Mexa os cogumelos, salsa, alho, louro e sálvia na panela.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Louro
Salsa
Alho
Sage
Equipamento que você usará
Pote
5
Refogue 2 a 3 minutos em fogo médio-baixo. Coe o líquido do cogumelo na panela. Cozinhe até que o líquido tenha evaporado. Misture o vinho e a pasta de tomate. Misture o caldo e os tomates. Deixe ferver e abaixe o fogo para médio. Cozinhe 1 hora, ou até que as moelas estejam macias e o molho fique espesso, mas não seco.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cogumelo
Tomate
Molho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione água ou mais Estoque, Se necessário. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Agua
7
Deixe o molho esfriar um pouco enquanto estiver fora do fogo e, em seguida, retire a gordura. Quando estiver pronto para comer. Leve o molho para ferver e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair o pappardelle na água fervente e cozinhe por 2 minutos, até ficar macio, mas ainda muito firme.
Ingredientes que você precisará
Pappardelle
Agua
Sal
9
Escorra o macarrão e misture na panela com o molho. Jogue em fogo médio até estar bem vestido e sirva com Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Massas
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
11
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
12
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
13
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Vegetal
Cenoura
Frango Inteiro
Salsa
Aipo
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
Pote
14
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Extrair
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura