Macarrão Miso com atum ahi queimado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 30g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $10,09 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sementes de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahine Do Linho Do Mel como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Ginger Seared Salmon in Miso Broth with Jalapeno-Scallion Relish and Zucchini Noodles, Atum assado de gergelim com macarrão de limão de soja, e Atum assado com abacate e macarrão de arroz integral.
Instrucao
1
Para o macarrão e molho: comece fazendo o molho. Em uma tigela grande, misture o missô, o molho de soja, 1/4 xícara de água quente, mirin, óleo de canola, vinagre de arroz e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Pães De Gergelim, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata bem e reserve.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde as ervilhas até ficarem verdes brilhantes e apenas macias, 10 a 15 segundos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o macarrão soba à água quente e cozinhe por 2 a 3 minutos. Em seguida, coe e enxágue em água corrente fria (isso interromperá o processo de cozimento e dará ao macarrão soba sua textura elástica distinta). Misture o macarrão no molho e dobre as ervilhas e a cenoura Juliana. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Soba Noodles
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Para o atum ahi queimado: em uma tigela grande, faça uma marinada rápida do óleo de canola, molho de soja doce, yuzu, óleo de gergelim e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Kecap Manis
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Atum Ahi
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Yuzu
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
6
Bata juntos para combinar. Corte cuidadosamente o atum em cubos de 1/2 de polegada e coloque na marinada e misture para revestir bem (será um revestimento/marinada muito leve, pois o atum não deve estar muito molhado ao queimar).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Passe 4 pedaços de atum por espeto de bambu (4 cubos por espeto, 8 espetos no total).
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Misture as sementes de gergelim e espalhe em uma travessa plana. Pegue cada espeto e pressione o atum na mistura de sementes de gergelim para que fique bem revestido em todos os 4 lados.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Aqueça uma placa de grelha plana em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
10
Pincele levemente com um pouco de óleo para limpar as grelhas e criar uma superfície antiaderente. Grelhe os espetos de atum apenas alguns segundos em cada um dos 4 lados para que as sementes de gergelim sejam torradas e crocantes e o atum seja raro no meio, 30 a 35 segundos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Tangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
11
Sirva os espetos de atum em uma cama do macarrão soba vestido e decore com algumas cebolinhas fatiadas.