Macarrão Miso com atum ahi queimado

Macarrão Miso com atum ahi queimado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 30g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $10,09 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sementes de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahine Do Linho Do Mel como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Ginger Seared Salmon in Miso Broth with Jalapeno-Scallion Relish and Zucchini Noodles, Atum assado de gergelim com macarrão de limão de soja, e Atum assado com abacate e macarrão de arroz integral.
Instrucao
Para o macarrão e molho: comece fazendo o molho. Em uma tigela grande, misture o missô, o molho de soja, 1/4 xícara de água quente, mirin, óleo de canola, vinagre de arroz e óleo de gergelim.
Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde as ervilhas até ficarem verdes brilhantes e apenas macias, 10 a 15 segundos. Reservar.
Adicione o macarrão soba à água quente e cozinhe por 2 a 3 minutos. Em seguida, coe e enxágue em água corrente fria (isso interromperá o processo de cozimento e dará ao macarrão soba sua textura elástica distinta). Misture o macarrão no molho e dobre as ervilhas e a cenoura Juliana. Reserve até estar pronto para servir.
Para o atum ahi queimado: em uma tigela grande, faça uma marinada rápida do óleo de canola, molho de soja doce, yuzu, óleo de gergelim e gengibre.
Bata juntos para combinar. Corte cuidadosamente o atum em cubos de 1/2 de polegada e coloque na marinada e misture para revestir bem (será um revestimento/marinada muito leve, pois o atum não deve estar muito molhado ao queimar).
Passe 4 pedaços de atum por espeto de bambu (4 cubos por espeto, 8 espetos no total).
Misture as sementes de gergelim e espalhe em uma travessa plana. Pegue cada espeto e pressione o atum na mistura de sementes de gergelim para que fique bem revestido em todos os 4 lados.
Aqueça uma placa de grelha plana em fogo alto.
Pincele levemente com um pouco de óleo para limpar as grelhas e criar uma superfície antiaderente. Grelhe os espetos de atum apenas alguns segundos em cada um dos 4 lados para que as sementes de gergelim sejam torradas e crocantes e o atum seja raro no meio, 30 a 35 segundos.
Sirva os espetos de atum em uma cama do macarrão soba vestido e decore com algumas cebolinhas fatiadas.