Macarrão Paccheri com Couve-Flor e Espinafre
A receita Macarrão Paccheri com Couve-Flor e Espinafre pode ser feita em aproximadamente 32 minutos . Uma porção contém 327 calorias , 13g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, pimenta em flocos, couve-flor e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79% . Abóbora Carbonara com Paccheri da 'Pasta Modern , queijo de couve-flor e massa de espinafre e queijo de couve-flor e massa de espinafre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio e adicione o sal e a couve-flor. Cozinhe por 3 a 4 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e refogue o alho e os flocos de pimenta vermelha por 1 minuto.
Retire a couve-flor da água com uma peneira grande ou aranha e coloque na panela com a mistura de alho e pimenta vermelha.
Refogue brevemente até começar a dourar, cerca de 3 a 4 minutos. Deglaceie a panela com o caldo de galinha, acrescente o espinafre, tampe e deixe murchar por 2 minutos. Junte os tomates e as alcaparras com o suco e reduza o fogo.
Retire a tampa e deixe ferver por 5 minutos.
Volte a ferver a água da couve-flor, acrescentando mais água, se necessário, para cozinhar o macarrão.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Retire o macarrão da água e coloque na panela com o molho, acrescentando um pouco de água do macarrão, se necessário. Mexa delicadamente para incorporar, transfira para uma tigela e polvilhe com metade do queijo.
Decore com salsa e regue com as restantes 2 colheres de azeite.
Sirva imediatamente com o queijo restante ao lado.