Macarrão Paccheri com Couve-Flor e Espinafre

Macarrão Paccheri com Couve-Flor e Espinafre
A receita Macarrão Paccheri com Couve-Flor e Espinafre pode ser feita em aproximadamente 32 minutos . Uma porção contém 327 calorias , 13g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, pimenta em flocos, couve-flor e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79% . Abóbora Carbonara com Paccheri da 'Pasta Modern , queijo de couve-flor e massa de espinafre e queijo de couve-flor e massa de espinafre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio e adicione o sal e a couve-flor. Cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e refogue o alho e os flocos de pimenta vermelha por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a couve-flor da água com uma peneira grande ou aranha e coloque na panela com a mistura de alho e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue brevemente até começar a dourar, cerca de 3 a 4 minutos. Deglaceie a panela com o caldo de galinha, acrescente o espinafre, tampe e deixe murchar por 2 minutos. Junte os tomates e as alcaparras com o suco e reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a tampa e deixe ferver por 5 minutos.
6
Volte a ferver a água da couve-flor, acrescentando mais água, se necessário, para cozinhar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Retire o macarrão da água e coloque na panela com o molho, acrescentando um pouco de água do macarrão, se necessário. Mexa delicadamente para incorporar, transfira para uma tigela e polvilhe com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Decore com salsa e regue com as restantes 2 colheres de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Sirva imediatamente com o queijo restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista