Sanduíches de peixe-gato frito com maionese picante
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sanduíches de peixe-gato frito com maionese picante podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 801 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,56 por porção. Uma mistura de fubá, ovos, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Sanduíches de bagre com maionese crioula, Sanduíches De Bagre Com Maionese Crioula, e Sanduíches De Peixe-Gato Fritos No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, 1/2 colher de chá da pimenta preta e a caiena.
Espalhe a mistura de maionese nos rolos.
Em uma tigela rasa, misture a farinha de milho com o sal, o tomilho e as 1/4 colher de chá de pimenta preta restantes. Mergulhe os filés nos ovos batidos e depois na farinha de milho temperada. Sacuda o excesso de fubá.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione o peixe revestido de fubá e frite, virando uma vez, até dourar por fora e feito no centro, cerca de 4 minutos por lado para filés de 3/4 de polegada de espessura.
Escorra o peixe em toalhas de papel. Sanduíche o bagre e os verdes nos rolos.
Alternativas de peixe: substitua filetes moderadamente firmes e magros pelo bagre. Scrod, rockfish, Ocean perch, haddock ou tilefish são boas opções.
Recomendação de vinho: esses sanduíches de bagre descontraídos serão ótimos com cerveja ou com um vinho tinto direto e gulpable. Escolha um gamay da Califórnia ou um Beaujolais da França, que também é feito da uva gamay. Refrigere o vinho ligeiramente para o máximo prazer.