Macarrão Rápido De Camarão Limão-Salsa

Precisa de um prato principal pescatarian? Macarrão rápido de camarão com limão e salsa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 538 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, manteiga, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com camarão, limão e salsa, Camarão: O Outro Fast Food {: Camarão Pimenta Limão Sobre Verdes}, e Massa De Limão E Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver em fogo alto. Coloque uma peneira na pia.
Adicione o macarrão à água fervente e mexa.Cerca de 4 minutos depois de adicionar o macarrão à água, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo sempre, apenas até perfumar, cerca de 10 a 20 segundos.
Adicione o camarão e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que eles estão apenas começando a ficar rosa, cerca de 1 minuto.Aumente o fogo para alto e adicione o vinho à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o cheiro de álcool tenha queimado, o líquido seja ligeiramente reduzido e o camarão seja cozido e opaco, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, certifique-se de que a massa esteja cozida al dente e escorra, reservando 1/2 xícara da água de cozimento. Devolva o macarrão à panela e reserve a água de cozimento reservada.
Retire a frigideira do fogo, adicione a manteiga e as raspas de limão e mexa até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto.
Transfira o camarão e o molho para a panela com o macarrão.
Adicione a salsa e apenas o suficiente da água de cozimento do macarrão para tornar a mistura cremosa com uma fina camada de molho visível no fundo da panela (comece com cerca de 1/4 xícara); misture para combinar. Prove e tempere com sal adicional ou adicione água adicional para cozinhar massas, conforme necessário.
Transfira o macarrão para uma travessa ou tigelas rasas individuais e cubra com parmesão ralado, se estiver usando.