Macarrão Rápido De Camarão Limão-Salsa

Macarrão Rápido De Camarão Limão-Salsa
Precisa de um prato principal pescatarian? Macarrão rápido de camarão com limão e salsa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 538 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, manteiga, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com camarão, limão e salsa, Camarão: O Outro Fast Food {: Camarão Pimenta Limão Sobre Verdes}, e Massa De Limão E Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver em fogo alto. Coloque uma peneira na pia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão à água fervente e mexa.Cerca de 4 minutos depois de adicionar o macarrão à água, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo sempre, apenas até perfumar, cerca de 10 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o camarão e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que eles estão apenas começando a ficar rosa, cerca de 1 minuto.Aumente o fogo para alto e adicione o vinho à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o cheiro de álcool tenha queimado, o líquido seja ligeiramente reduzido e o camarão seja cozido e opaco, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, certifique-se de que a massa esteja cozida al dente e escorra, reservando 1/2 xícara da água de cozimento. Devolva o macarrão à panela e reserve a água de cozimento reservada.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire a frigideira do fogo, adicione a manteiga e as raspas de limão e mexa até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o camarão e o molho para a panela com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a salsa e apenas o suficiente da água de cozimento do macarrão para tornar a mistura cremosa com uma fina camada de molho visível no fundo da panela (comece com cerca de 1/4 xícara); misture para combinar. Prove e tempere com sal adicional ou adicione água adicional para cozinhar massas, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Transfira o macarrão para uma travessa ou tigelas rasas individuais e cubra com parmesão ralado, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
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