A receita de macarrão Szechuan pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $1,22 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 24g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, vinagre de xerez, pimentão e molho de soja. 436 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 84%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Macarrão Szechuan, Macarrão De Gergelim Szechuan, e Macarrão Szechuan com brócolis.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alho e o gengibre num processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione o óleo vegetal, o tahine, a manteiga de amendoim, o molho de soja, o xerez, o vinagre de xerez, o mel, o óleo de pimenta, o óleo de sésamo e os pimentos moídos. Bata o molho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Amendoim
Vegetal
óleo De Sésamo
óleo De Pimenta
Molho De Soja
Pimenta
Sherry
Tahini
Mel
Molho
4
Adicione um pouco de óleo a uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe o espaguete al dente.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Escorra o macarrão em uma peneira, coloque em uma tigela grande e, ainda quente, misture com 3/4 do molho.
Ingredientes que você precisará
Massas
Molho
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
6
Adicione os pimentões e as cebolinhas vermelhos e amarelos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Cebola
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente. O molho restante pode ser adicionado, conforme necessário, para humedecer a massa.