Macarrão vegetal assado e queijo
Macarrão de legumes assados e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 211 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Pimentão, pimentão, pitada de páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Macarrão De Legumes Torrados E Queijo, Macarrão e queijo vegetal assado picante, e Macarrão Vegetal Assado E Copos De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma assadeira grande e rasa; misture bem.
Asse a 450 por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Retire do forno; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 37
Coloque a farinha em uma panela grande. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione o queijo provolone, 1/2 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta; cozinhe 3 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture os legumes assados e o macarrão.Coloque a mistura em uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha.
Misture o restante 1/4 xícara de queijo parmesão e páprica e polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 375 por 20 minutos ou até borbulhar.