Mahi-mahi com Salsa de abacaxi fresco

Mahi-mahi com Salsa de abacaxi fresco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 666 calorias, 86g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $16.94 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem azeite, flocos de pimenta, filetes mahi mahi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Mahi-Mahi Com Salsa De Abacaxi Fresco, Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim, e Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar Salsa De Abacaxi, misture abacaxi, pimentão vermelho e verde, coentro, 1 colher de sopa de suco de limão, flocos de pimenta vermelha e casca de limão em tigela média.(Molho de abacaxi pode ser preparado 1 A 2 dias à frente e refrigerado.).Pré-aqueça o frango.Cremalheira do pulverizador da bandeja da grelha com pulverizador de cozimento.Lave mahi-mahi e seque com papel toalha.
Coloque mahi-mahi na prateleira.
Combine o restante 1 colher de sopa de suco de limão e azeite; pincele em mahi-mahi.Broil mahi-mahi, 4 polegadas do calor, 2 minutos.Vire e pincele o segundo lado com a mistura de azeite; polvilhe com pimenta branca.Continue a grelhar 2 minutos ou até que mahi-mahi flocos facilmente quando testado com garfo.
Sirva com Salsa de abacaxi.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.