Mahi-mahi com Salsa de abacaxi fresco

Mahi-mahi com Salsa de abacaxi fresco
Mahi-mahi com Salsa de abacaxi fresco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 666 calorias, 86g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $16.94 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem azeite, flocos de pimenta, filetes mahi mahi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Mahi-Mahi Com Salsa De Abacaxi Fresco, Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim, e Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

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Para preparar Salsa De Abacaxi, misture abacaxi, pimentão vermelho e verde, coentro, 1 colher de sopa de suco de limão, flocos de pimenta vermelha e casca de limão em tigela média.(Molho de abacaxi pode ser preparado 1 A 2 dias à frente e refrigerado.).Pré-aqueça o frango.Cremalheira do pulverizador da bandeja da grelha com pulverizador de cozimento.Lave mahi-mahi e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Mahi MahiMahi Mahi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Coloque mahi-mahi na prateleira.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
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Combine o restante 1 colher de sopa de suco de limão e azeite; pincele em mahi-mahi.Broil mahi-mahi, 4 polegadas do calor, 2 minutos.Vire e pincele o segundo lado com a mistura de azeite; polvilhe com pimenta branca.Continue a grelhar 2 minutos ou até que mahi-mahi flocos facilmente quando testado com garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mahi MahiMahi Mahi
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
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Sirva com Salsa de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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