Mahi-Mahi espetos com Tapenade e cuscuz

Mahi-Mahi espetos com Tapenade e cuscuz
Os espetos Mahi-Mahi com Tapenade e cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 1g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $4.69 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, sal kosher grosso, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mahi-mahi espetos com Tapenade e cuscuz, Grelhado Mahi Mahi W / Olive & Shallot Tapenade, e Espetos Mahi-mahi com presunto, abacaxi e gengibre-esmalte de soja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Traga 1 xícara mais 2colheres de sopa de água para ferver em meio pesadopanela. Junte o cuscuz e 1/2 colher de Chasal grosso.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida e o cuscuzé macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Enquanto isso, mexa tapenade,suco de limão, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira 31 / 2colheres de sopa mistura de tapenade para outrospequena tigela e reserve para cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enfie os pedaços de peixe em 4 espetos de metal;arrume na bandeja do frango.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
FrangoFrango
6
Escove o peixe em ambossidas com a mistura de tapenade restante.Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, Cerca de4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
PeixePeixe
7
Cuscuz Fluff com garfo. Misture delicadamente emmistura de tapenade conservada. Junte o pico degallo ou sirva-o ao lado. Placas do cuscuzon do Monte. Cubra com espetos de peixe.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Por porção: Calorias 319g, gordura Total 4g (1g saturada), colesterol 82mg, sódio 833mg, carboidrato 42g, fibra 2g, Proteína 26g
9
Dados Nutricionais
10
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista