Mahi-Mahi grelhado com molho de coco tailandês

Mahi-Mahi grelhado com molho de coco tailandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 16g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.82 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Vá até a loja e pegue leite de coco, filetes mahi-mahi, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 134 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi grelhado com Chile verde-caldo de leite de coco, Receita Mahi Mahi grelhada de soja com molho Coreano, e Mahi-Mahi grelhado com molho Escabeche.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Combine os primeiros 6 ingredientes em médioskillet.
Adicione 1 A 2 colheres de chá Serrano chile,dependendo do nível de calor desejado; boilaté que o molho engrosse ligeiramente e seja reduzidopara generosos 3/4 xícara, 8 a 9 minutos.
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de coentro E2 colheres de sopa de cebolinha. Tempere a molhacom sal e pimenta.
Pincele o peixe com molho de 1/4 xícara; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe peixeaté opaco no centro e grelhe marcasaparecem, 5 a 7 minutos por lado, dependendona espessura do peixe. Divida o molho de coqueentre 4 pratos; cubra com peixe.
Polvilhe comremanhando coentro e cebolinha.
Por porção: 219 calorias, 4 g de gordura, 0,4 g de fibra
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição