Mahimahi grelhado com abacaxi Sambal

Mahimahi grelhado com abacaxi Sambal
Mahimahi grelhado com abacaxi Sambal é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue molho de peixe Asiático, açúcar, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mahimahi com Chutney de abacaxi, Javanês e Nonya Sambal, e arroz frito com Sambal, e Mahimahi Grelhado Com Molho De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o alho e as chalotas em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as pimentas e o abacaxi e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi amoleça, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
PimentaPimenta
3
Adicione o molho de peixe, o açúcar e o sal e refogue o sambal, mexendo, 30 segundos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
CoentroCoentro
AcucarAcucar
SalSal
4
Enquanto sambal está esfriando, prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Pincele o peixe com o óleo restante da colher de sopa e tempere com sal. Grelhe, pele lados para baixo, em grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, até que a pele esteja crocante, 4 a 5 minutos. Vire o peixe e grelhe até ficar cozido, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva peixe com sambal.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1
* Se você só pode encontrar abacaxi rotulado como "super doce", omitir açúcar em sambal. * Sambal pode ser feito, sem coentro, 4 horas à frente e mantido refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e misture o coentro antes de servir. • Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o peixe pode ser cozido em uma panela grande e bem temperada (sem aglomeração) em fogo moderadamente alto, com a pele voltada para baixo primeiro, virando uma vez, até ficar cozido, 7 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
AcucarAcucar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista