Mahimahi grelhado com esmalte Tamarindo

Mahimahi grelhado com esmalte Tamarindo
Mahimahi grelhado com esmalte Tamarindo é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de peixe Asiático, suco de limão, polpa de tamarindo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Coxas de frango grelhado com Tamarindo e esmalte laranja, Poussins com Tamarindo esmalte, e Bife De Flanco Com Esmalte Tamarindo E Laranja Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a polpa de tamarindo em água fervente-quente em uma tigela pequena, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a mistura em uma peneira de malha média colocada em uma tigela e, em seguida, force a polpa através da peneira, descartando sementes e fibras.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de peixe e o suco de limão, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
4
Prepare a grelha para cozinhar em carvão quente médio (calor moderado para gás).
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Pincele o peixe com óleo e polvilhe com sal. Grelhe, pele lados para baixo, em grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, até que a pele esteja crocante, cerca de 4 minutos. Vire o peixe e grelhe até ficar cozido, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Pincele o molho de tamarindo por todo o peixe e grelhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Nota dos cozinheiros
9
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o peixe pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo e bem temperada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista