Maine lagosta macarrão queijo com óleo de Trufa
Maine lagosta macarrão queijo com óleo de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.44 por porção. Uma porção contém 797 calorias, 34g de proteína, e 42g de gordura. Uma mistura de óleo de trufa, creme de leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Macarrão com trufas e queijo, e Macarrão cozido com trufas e queijo.
Instrucao
Leve uma panela de água para ferver para o macarrão.
Refogue a carne de lagosta em óleo até que não seja mais translúcida e reserve. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra bem para que você não tenha excesso de água para cozinhar, o que diluirá o sabor. Enquanto o macarrão está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e adicione a cebola e o alho, cozinhando até ficar translúcido, tomando cuidado para não queimá-lo.
Adicione a farinha um pouco de cada vez para fazer um roux. Faça isso gradualmente porque alguns lotes de farinha absorvem mais do que outros e você pode não precisar tanto.
Adicione as folhas de louro e, em seguida, incorpore o caldo de legumes ou peixe um pouco de cada vez para formar um molho suave. Cozinhe por pelo menos 10 minutos para permitir que a farinha "cozinhe" e remova as folhas de louro.
Adicione o creme de leite e o Cheddar e tempere com sal e pimenta branca. Mexa a carne de lagosta na mistura de queijo e dobre o máximo de macarrão necessário para adquirir a consistência certa para macarrão e queijo.
Transfira para uma tigela e regue com moderação com óleo de trufa e decore com cebolinha picada.