Maionese De Mostarda Frita Tilápia

Maionese De Mostarda Frita Tilápia
A maionese de mostarda frita Tilapian é uma livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 317 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tilápia, mostarda marrom picante, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Folha saudável Pan Tilapian e vegetais + refeição-Prep, Mel-Mostarda Folha Pan Costeletas De Porco, e Dedos Crocantes De Tilápia Com Maionese De Limão E Alho.

Instrucao

1
Junte as migalhas de panko, sal, páprica, tomilho, pimenta do reino e salsa seca em uma tigela até combinar bem. Em outra tigela, misture a mostarda marrom e a maionese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio até que o óleo brilhe. Mergulhe cada filé de tilápia na mistura de mostarda e cubra por todos os lados com as migalhas de panko temperadas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
OleoOleo
MostardaMostarda
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque os filés revestidos suavemente no óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar É tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista