Makeover Bolo de Cheesecake de Mocha Congelado
O Makeover Frozen Mocha Cheesecake Loaf requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 346 calorias , 6 g de proteína e 15 g de gordura . Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 7 fãs. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver água, extrato de baunilha, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30% , o que é bastante ruim. Experimente Frozen Key Lime Cheesecake Bars , Triple Chocolate Mocha Pudding e Chocolate Chip Cookie Mocha Brownie Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 9 pol. x 5 pol. com papel alumínio resistente. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione firmemente no fundo e 1/2 pol. nas laterais da forma preparada.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar leve e fofo.
Adicione o leite e a baunilha e misture bem. Dobre a cobertura batida. Coloque metade da mistura em outra tigela e reserve. Dissolva os grãos de café em água quente; dobre na mistura de cream cheese restante. Dobre a calda de chocolate.
Coloque metade da mistura de chocolate sobre a crosta. Cubra com metade da mistura de cream cheese reservada. Repita as camadas (a forma estará cheia). Congele, descoberto, por 6 horas ou até firmar. Cubra e congele até servir. Use papel-alumínio para retirar da forma; corte em fatias.