Makeover Bolo de Cheesecake de Mocha Congelado

Makeover Bolo de Cheesecake de Mocha Congelado
O Makeover Frozen Mocha Cheesecake Loaf requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 346 calorias , 6 g de proteína e 15 g de gordura . Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 7 fãs. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver água, extrato de baunilha, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30% , o que é bastante ruim. Experimente Frozen Key Lime Cheesecake Bars , Triple Chocolate Mocha Pudding e Chocolate Chip Cookie Mocha Brownie Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 9 pol. x 5 pol. com papel alumínio resistente. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione firmemente no fundo e 1/2 pol. nas laterais da forma preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura1-1/2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o leite e a baunilha e misture bem. Dobre a cobertura batida. Coloque metade da mistura em outra tigela e reserve. Dissolva os grãos de café em água quente; dobre na mistura de cream cheese restante. Dobre a calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque metade da mistura de chocolate sobre a crosta. Cubra com metade da mistura de cream cheese reservada. Repita as camadas (a forma estará cheia). Congele, descoberto, por 6 horas ou até firmar. Cubra e congele até servir. Use papel-alumínio para retirar da forma; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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