Makeover Caseiro Bolo De Creme Italiano
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, Makeover caseiro bolo de creme italiano pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 16 porções com 248 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura cada um. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 142 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Funciona bem como sobremesa. Se você tem açúcar de confeiteiro, ovos, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Makeover Bolo De Creme Italiano, Makeover Bolo De Café Com Creme De Leite, e Makeover Frango Italiano.
Instrucao
Linha dois 9-in. Assadeiras redondas com papel encerado. Cubra as panelas com spray de cozinha e polvilhe com farinha; Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a compota de maçã e a baunilha (a mistura ficará coalhada).
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Junte as nozes e o coco.
Verter em recipientes preparados.
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Polvilhe nozes por cima do bolo. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.