Makeover Ricotta Nut Torte
Makeover Ricotta Nut Torte é uma sobremesa que serve 16. Para $1,13 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 549 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 399 diriam que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, gordura, compota de maçã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Ricotta Nut Torte, Makeover Frozen Grasshopper Torte, e Makeover Coconut Supreme Torte são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Linha três 8 pol. Assadeiras redondas com papel encerado. Cubra as panelas com spray de cozinha e polvilhe com farinha; Reserve.
Para o recheio, numa tigela pequena, bata a ricota e o açúcar até ficar homogêneo; bata na baunilha. Junte as nozes e o chocolate ralado. Cubra e refrigere.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o encurtamento e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a compota de maçã e a baunilha até ficar bem misturada.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Verter em recipientes preparados.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de recheio. Repita as camadas quatro vezes. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura batida por cima e as laterais do bolo.
Decore com avelãs e chocolate raspado, se desejar. Refrigere até servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "