Mama's Fudge

Mama's Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fudge da mamãe. Esta receita faz 20 porções com 104 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Oatmeal Fudge Revel Bars também conhecido como Fudge Jumbles, Flor De Parede Fudge {Vermelho Chile Fudge}, e Lasanha (Mama mia!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o açúcar, o leite, o cacau, a calda de milho e o sal em uma panela de 2 quartos. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que um termômetro de doces Registre 24
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
2
Retire a mistura do fogo; adicione a manteiga e deixe derreter. (Não mexa.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Deixe esfriar 10 a 15 minutos ou até que a panela esfrie ao toque. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Bata a mistura com uma batedeira elétrica em velocidade média-baixa 2 a 3 minutos ou até que a mistura comece a perder o brilho. Trabalhando rapidamente, despeje fudge em uma travessa de 11 x 7 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Deixe esfriar 15 minutos.
6
Corte em pedaços de 1 polegada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista