Mama's Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fudge da mamãe. Esta receita faz 20 porções com 104 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Oatmeal Fudge Revel Bars também conhecido como Fudge Jumbles, Flor De Parede Fudge {Vermelho Chile Fudge}, e Lasanha (Mama mia!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o açúcar, o leite, o cacau, a calda de milho e o sal em uma panela de 2 quartos. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que um termômetro de doces Registre 24
Retire a mistura do fogo; adicione a manteiga e deixe derreter. (Não mexa.)
Deixe esfriar 10 a 15 minutos ou até que a panela esfrie ao toque. Misture a baunilha.
Bata a mistura com uma batedeira elétrica em velocidade média-baixa 2 a 3 minutos ou até que a mistura comece a perder o brilho. Trabalhando rapidamente, despeje fudge em uma travessa de 11 x 7 polegadas com manteiga.
Deixe esfriar 15 minutos.
Corte em pedaços de 1 polegada.