Manchego, erva e tomates secos ao sol
Manchego, erva e tomates secos ao sol podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 216 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leitelho, tomates secos ao sol prontos para uso, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte o queijo, o tomate e o manjericão.
Adicione o leitelho e as claras em neve, mexendo até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 8 fatias, cortando, mas não através da massa. Cubra levemente a massa com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até que os scones estejam dourados.