Manga Chutney
Mango Chutney pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,29 por porção. Uma porção contém 1568 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 238 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentão, gengibre moído, mangas semi-maduras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, Mango chutney, Como Fazer Fácil Mango chutney, e Mamidikaya Pesara Pachadi-Manga crua Moong Dal Chutney-Andhra Chutney s para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture vinagre, açúcar branco, açúcar mascavo, canela, gengibre moído, pimenta da Jamaica, cravo, noz-moscada, pimentão e sal. Deixe ferver; ferva por 1/2 hora.
Junte as cebolas, o alho, as passas douradas, as passas e o gengibre e deixe ferver por mais 1/2 hora.
Misture as mangas (e as amêndoas se estiver usando), reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1/2 hora.
Despeje a mistura em frascos esterilizados, a 1/2 polegada abaixo do nível da tampa e sele.