Mango Lassi Frozen Yogurt
Mango Lassi Frozen Yogurt pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $3.04 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 655 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 776 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, iogurte integral, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa bastante cara. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mango Kesar Lassi - como fazer Manga Saffron Lassi-Punjabi Lassi s, Frozen Rum-Mango Lassi, e Limeade Lassi Frozen Yogurt Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de manga no liquidificador ou processador de alimentos em alta por 30 segundos até ficar homogêneo. Coe e meça 1 1/2 xícaras de purê; reserve o restante para outro uso.
Em uma tigela média, bata o purê de manga, o iogurte, o açúcar e as raspas de limão até ficar bem combinado e o açúcar não parecer mais corajoso.
Adicione suco de limão em incrementos de 1/2 colher de chá e sal kosher em incrementos de 1/4 colher de chá, provando com frequência.
A mistura deve ser um pouco azeda com uma pitada de salinidade.
Se as mangas começarem à temperatura ambiente, resfrie a mistura na geladeira por 1 hora até ficar fria. Churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o iogurte congelado para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos 3 a 4 horas antes de servir.