Manhattan Clam Linguine
Manhattan Clam Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 457 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água, o sal e o líquido de amêijoa reservado para ferver no forno holandês de 4 quartos.
Adicione linguine. Ferva descoberto 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macio; escorra. Volte ao forno holandês; misture com 2 colheres de sopa da manteiga.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela de 2 quartos. Junte a salsa, o manjericão, o tomilho, a pimenta, o alho e as amêijoas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que as amêijoas sejam aquecidas. Misture o creme de leite e o vinho; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Despeje o molho de amêijoa sobre linguine; adicione o queijo. Misture até ficar uniformemente revestido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.