Manicotti com queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Manicotti com queijo. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salsa, queijo mussarela, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar O Melhor Queijo Manicotti, Salsicha e queijo Manicotti, e 5 Queijo Recheado Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e deixe esfriar em papel encerado ou papel alumínio para evitar que o macarrão grude.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o queijo mussarela, o queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta; encha manicotti com a mistura de queijo.
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, espalhe uma fina camada de molho de espaguete no fundo e arrume manicotti em uma única camada; cubra com o molho restante. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos a mais; sirva.