Manicotti Recheado
Manicotti recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $ 2,37 por porção. Uma porção contém 437 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, manicotti, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Manicotti Recheado, Manicotti Recheado Com Presunto, e Manicotti Recheado Com Linguiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa panela grande, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte todos os ingredientes restantes do molho; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Descubra, cozinhe por mais 10-15 minutos ou até engrossar.
Enquanto isso, para manicotti, cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Escorrer; arrefecer ligeiramente.
Esprema bem o espinafre para remover o excesso de água; adicione à frigideira com 1/2 xícara de queijo parmesão, ovos, orégano, sal e pimenta.
Misture bem. Refrigerar 1-1 / 2 chávenas do molho (perfaz 4 chávenas)
Despeje 1 xícara do molho restante em um 13-in. x 9-em. assadeira. Recheie manicotti com a mistura de carne; arrume sobre o molho.
Despeje mais 1-1 / 2 xícaras de molho por cima.
Polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão restante.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 25-30 minutos ou até que um termómetro indique 160 décimos.