Linguine cremoso de frutos do mar
O Linguine Cremoso de Frutos do Mar leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura e um total de 428 calorias. Por US $ 3,1 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cebola, sal, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Linguine de Frutos do Mar, Linguine de Frutos do Mar e Linguine com Frutos do Mar Misto.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o leite até ficar homogêneo; deixou de lado.
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte o camarão, as vieiras e o vinho ou caldo. Cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Mexa a mistura de leite e adicione à frigideira. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte 1/4 xícara de queijo parmesão, salsa, manjericão, sal e pimenta.
Escorra o linguine; cubra com a mistura de frutos do mar.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.