Linguine cremoso de frutos do mar

Linguine cremoso de frutos do mar
O Linguine Cremoso de Frutos do Mar leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura e um total de 428 calorias. Por US $ 3,1 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cebola, sal, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Linguine de Frutos do Mar, Linguine de Frutos do Mar e Linguine com Frutos do Mar Misto.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o leite até ficar homogêneo; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte o camarão, as vieiras e o vinho ou caldo. Cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Mexa a mistura de leite e adicione à frigideira. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte 1/4 xícara de queijo parmesão, salsa, manjericão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra o linguine; cubra com a mistura de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
5
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista