Manicotti Recheado Com Salsicha

Manicotti Recheado Com Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Manicotti recheado com salsicha. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 258 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, farinha, manicotti e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Manicotti Recheado Com Salsicha, ESPINAFRE E SALSICHA RECHEADO MANICOTTI, e Manicotti recheado com salsicha de atalho com molho de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Remova as tripas da salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e o pimentão à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Misture a farinha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Retire do fogo; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Retorne a panela ao fogo; leve para ferver. Cozinhe 6 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo; misture a pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
9
Adicione 1/2 xícara de mistura de leite à mistura de salsicha; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
LeiteLeite
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de salsicha em cada manicotti; organize manicotti em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManicottiManicotti
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Polvilhe mussarela sobre manicotti; espalhe a mistura de leite restante uniformemente sobre a mussarela. Mistura de leite superior com molho de macarrão, espalhando para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
MussarelaMussarela
ManicottiManicotti
EspalharEspalhar
LeiteLeite
13
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
14
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista