Mansão Assombrada dos Biscoitos
A Mansão dos Biscoitos Mal-Assombrada leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 454 calorias , 21 g de proteína e 21 g de gordura . Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 18 fãs. Se você tiver água, palitos de pretzel, massa de biscoito de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Com uma pontuação spoonacular de 41% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Um Biscoito Mais Saudável com Mini M&Ms , Barra de Biscoito de Amêndoa e Barras de Biscoito de Maçã e Canela .
Instrucao
Em uma tigela grande, coloque a massa de biscoito e a farinha. Pressione em duas assadeiras de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm forradas com papel-manteiga.
Asse a 175°C por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente antes de desenformar com cuidado e colocá-lo sobre uma grade.
Trace os moldes completos em papel manteiga; recorte. Disponha os moldes sobre os biscoitos. Com uma faca afiada, corte os pedaços. Marque e recorte uma porta e janelas como desejar; reserve os recortes e os restos dos biscoitos.
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o pó para merengue e o cremor tártaro.
Adicione a água e a baunilha. Bata em velocidade baixa por 1 minuto; em velocidade alta por 4 a 5 minutos ou até formar picos firmes. Reserve 1 xícara. Pinte o restante da cobertura de laranja. Cubra a cobertura entre os usos.
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou de plástico; insira a ponta redonda #
Encha o saco com glacê branco; passe o bico ao longo das laterais da parte frontal e de uma das laterais. Posicione-os em ângulos retos sobre uma superfície coberta. Pressione no lugar; apoie com latas.
Aplique a cobertura ao longo da borda interna para maior estabilidade. Repita com a segunda peça lateral e a parte de trás; deixe secar. Aplique a cobertura ao longo da borda superior da casa. Posicione uma peça do telhado; repita. Aplique a cobertura ao longo da borda superior das peças do telhado.
Para a torre, aplique a cobertura ao longo das laterais da parte frontal e lateral. Posicione-as em ângulos retos; repita com a parte traseira. Pressione no lugar. Aplique a cobertura ao longo da borda superior da torre. Posicione uma peça do telhado; repita.
Para fazer as lápides: em uma tigela própria para micro-ondas, derreta 1/2 xícara de gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Corte os biscoitos ao meio no sentido da largura; mergulhe cada metade no chocolate.
Deixe o excesso escorrer e coloque sobre papel manteiga; deixe descansar por 15 minutos ou até firmar.
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou de plástico; insira a ponta redonda #
Encha o saco com glacê e decore as lápides como desejar.
Toques finais: Cole o recorte da porta reservada na fachada da casa com glacê. Finalize com um recorte da janela reservada; cole as hastes de pretzel com glacê para as vigas de suporte. Para a fita de isolamento, corte duas tiras de 15 cm de comprimento de um enroladinho de frutas; cole na fachada da casa.
Corte os pedaços restantes da janela ao meio. Para a placa de "Cuidado", decore um pedaço da janela com glacê; cole palitos de pretzel.
Deixe secar. Fixe as peças restantes da janela para as persianas.
Derreta o restante das gotas de chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Faça um pequeno furo no canto do saco de confeitar ou de plástico; insira a ponta #
Encha o saco com chocolate derretido. Cubra com a cobertura branca; puxe o chocolate para baixo com um palito.
Usando glacê de laranja, fixe o milho doce no telhado. Decore a placa coberta como desejar com biscoitos triturados, lápides, placa, biscoitos adicionais e palitos de pretzel.