Mansão Assombrada dos Biscoitos

Mansão Assombrada dos Biscoitos
A Mansão dos Biscoitos Mal-Assombrada leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 454 calorias , 21 g de proteína e 21 g de gordura . Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 18 fãs. Se você tiver água, palitos de pretzel, massa de biscoito de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Com uma pontuação spoonacular de 41% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Um Biscoito Mais Saudável com Mini M&Ms , Barra de Biscoito de Amêndoa e Barras de Biscoito de Maçã e Canela .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, coloque a massa de biscoito e a farinha. Pressione em duas assadeiras de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm forradas com papel-manteiga.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Asse a 175°C por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente antes de desenformar com cuidado e colocá-lo sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
3
Trace os moldes completos em papel manteiga; recorte. Disponha os moldes sobre os biscoitos. Com uma faca afiada, corte os pedaços. Marque e recorte uma porta e janelas como desejar; reserve os recortes e os restos dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o pó para merengue e o cremor tártaro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a água e a baunilha. Bata em velocidade baixa por 1 minuto; em velocidade alta por 4 a 5 minutos ou até formar picos firmes. Reserve 1 xícara. Pinte o restante da cobertura de laranja. Cubra a cobertura entre os usos.
Ingredientes que você precisará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, AmolecidaTubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
1
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou de plástico; insira a ponta redonda #
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Encha o saco com glacê branco; passe o bico ao longo das laterais da parte frontal e de uma das laterais. Posicione-os em ângulos retos sobre uma superfície coberta. Pressione no lugar; apoie com latas.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria - Dicas Redondas Nº 4 EDicas De Pastelaria - Dicas Redondas Nº 4 E
3
Aplique a cobertura ao longo da borda interna para maior estabilidade. Repita com a segunda peça lateral e a parte de trás; deixe secar. Aplique a cobertura ao longo da borda superior da casa. Posicione uma peça do telhado; repita. Aplique a cobertura ao longo da borda superior das peças do telhado.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
4
Para a torre, aplique a cobertura ao longo das laterais da parte frontal e lateral. Posicione-as em ângulos retos; repita com a parte traseira. Pressione no lugar. Aplique a cobertura ao longo da borda superior da torre. Posicione uma peça do telhado; repita.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
5
Deixe secar.
6
Para fazer as lápides: em uma tigela própria para micro-ondas, derreta 1/2 xícara de gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Corte os biscoitos ao meio no sentido da largura; mergulhe cada metade no chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Deixe o excesso escorrer e coloque sobre papel manteiga; deixe descansar por 15 minutos ou até firmar.
9
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou de plástico; insira a ponta redonda #
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
10
Encha o saco com glacê e decore as lápides como desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
11
Toques finais: Cole o recorte da porta reservada na fachada da casa com glacê. Finalize com um recorte da janela reservada; cole as hastes de pretzel com glacê para as vigas de suporte. Para a fita de isolamento, corte duas tiras de 15 cm de comprimento de um enroladinho de frutas; cole na fachada da casa.
Ingredientes que você precisará
Pretzel RodsPretzel Rods
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Corte os pedaços restantes da janela ao meio. Para a placa de "Cuidado", decore um pedaço da janela com glacê; cole palitos de pretzel.
Ingredientes que você precisará
4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
13
Deixe secar. Fixe as peças restantes da janela para as persianas.
14
Derreta o restante das gotas de chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
15
Faça um pequeno furo no canto do saco de confeitar ou de plástico; insira a ponta #
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
16
Encha o saco com chocolate derretido. Cubra com a cobertura branca; puxe o chocolate para baixo com um palito.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
17
Usando glacê de laranja, fixe o milho doce no telhado. Decore a placa coberta como desejar com biscoitos triturados, lápides, placa, biscoitos adicionais e palitos de pretzel.
Ingredientes que você precisará
4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente
Milho DoceMilho Doce
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose32
Pontuação De Saúde3
Revista